Diamond League : Marie-Josée Ta Lou remporte une médaille aux 100m

Ce week-end à Eugène aux États-Unis, Marie-Josée Ta Lou a remporté une médaille aux 100 m dames lors de la Diamond League 2023. Dans l’ultime course de cette catégorie dans la compétition, la sprinteuse ivoirienne a hérité de la deuxième place.

En Diamond League, Marie-Josée Ta Lou a fait une belle performance en finale des 100m. Au terme de la course, l’athlète de 34 ans a remporté l’argent avec un temps de 10s75. Pour l’Ivoirienne, une médaille signifie la deuxième place.

Elle se place derrière Shericka Jackson, une Jamaïcaine qui a remporté la médaille d’or avec un temps de 10s70. Elaine Thompson-Herah, l’autre Jamaïcaine sur le podium, a fini au pied du podium en décrochant le bronze sur un chrono de 10s79′.

Marie-Josée Ta Lou se sent rassurée par cette récompense d’argent. En finale du 100m aux Mondiaux d’athlétisme, elle a échoué dans le peloton de tête et a fini la course en quatrième position.